Schulschließung

Corona Virus

Liebe Eltern,

heute erhielten alle Schulen in NRW die Information, dass die Landesregierung den Unterricht bis zum Beginn der Osterferien ruhen lässt.

Ab Montag, 16.03.2020 bleibt die Grundschule Reelkirchen bis zu den Osterferien geschlossen.

Damit Sie als Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, stellen wir für Montag und Dienstag eine Betreuung für Ihr Kind sicher.

Für Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen arbeiten (z.B. im Gesundheitswesen), wird es für die darauffolgende Zeit ein Not-Betreuungsangebot an unserer Schule geben.

Sollten Sie Bedarf an einer Notfallbetreuung haben, können Sie diese am Montag per Telefon, Fax oder Email beantragen.

Tel.: 05235–8447
Fax: 05235–994710
E-Mail: gsreelkirchen@blomberg-lippe.de

In welcher Form die Notbetreuung stattfinden wird, können wir zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht mitteilen.

Wir halten Sie über die Homepage auf dem Laufenden.

Ihr Kind kann bis zu den Osterferien im Eigenstudium die im Ranzen befindlichen Materialien bearbeiten. Alle Schüler haben heute Vormittag ihren Arbeitsplan erhalten/aufgeschrieben. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind dabei.

Alle Informationen des Schulministeriums zum Coronavirus…

Bleiben Sie gesund!

Das Kollegium der Grundschule Reelkirchen