Aktion „agape – Weihnachtspäckchen 2012“

Gemeinsame Aktion der Grundschule Reelkirchen und der Kindertagesstätten Reelkirchen, Tintrup und Brüntrup

Vielen Dank liebe Eltern, dass Sie und Ihre Kinder unsere Weihnachtsaktion auch in diesem Jahr wieder so zahlreich unterstützt haben. 54 von Ihnen liebevoll gepackte Weihnachtspäckchen, mit Kleidung, Spielzeug, Schreibzeug, Süßigkeiten, Toilettenartikeln und vielem mehr, konnten wir der Familie Tölle für den Verein „agape“ übergeben. Anfang Dezember werden diese dann durch den Verein „agape“ in Bad Salzuflen auf die Reise nach Rumänien oder in andere osteuropäischen Länder geschickt, um bedürftigen Kindern und Jugendlichen eine Weihnachtsfreude zu bereiten.

agape

Ganz herzlich möchte ich mich als Organisatorin der Schule bei Frau Epp bedanken, die seit Jahren die Kontakte zur Familie Tölle in Schieder aufrecht erhält. Familie Tölle sammelt das ganze Jahr über gut erhaltene Kleidung, Spielzeug u.ä. und sorgt für deren Weitertransport. Ihre Telefonnummer und Adresse (auch die Spendenadresse des Vereins „agape“) können Sie in der Schule erfragen.

Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit
Christel Faupel-Michels